Se obtienen puntos al realizar compras con la tarjeta Bnext. No se obtienen puntos al realizar envíos de dinero, retiradas en cajeros o al ingresar dinero en otras tarjetas pre-pago.

En el programa “Free” obtienes 10 puntos por cada € completo gastado en compras, salvo en las compras de los partners, que te darán 20 puntos por cada € gastado. Existe un límite de 60.000 puntos canjeables al año. Una vez llegado a este, los punto quedarán retenidos hasta que el usuario se haga Pro o llegue el siguiente año natural.

En el programa “Pro”, obtienes 20 puntos por cada € completo gastado en compras, salvo en las compras de los partners, que te darán 40 puntos por cada € gastado. No existirá un límite preestablecido de los puntos que un usuario podrá canjear por año natural.

Esto significa que si realizas una compra de 19,99 € y estás en el programa Free, obtendrás 190 puntos si no es partner y 380 puntos si es partner.