Condiciones del concurso

• Se escogerán a los 30 usuarios que más utilizan la funcionalidad de Notas de Voz en sus envíos de dinero.
  • Se ortogarán 30.000 puntos en Recompensas Bnext a los 10 usuario que más hagan uso de la funcionalidad Notas de Voz.
  • Se ortogarán 20.000 puntos en Recompensas Bnext a los segundos 10 usuarios que más hagan uso de la funcionalidad Notas de Voz.
  • Se ortogarán 10.000 puntos en Recompensas Bnext a los tercer 10 usuarios que más hagan uso de la funcionalidad Notas de Voz.
  • Para el concurso solo se tendrán en cuenta los envíos de dinero realizados desde el 16/05 al 23/05 (ambos incluidos). Solo contarán los envíos de dinero que incluyan Notas de Voz hechos durante en ese periodo de tiempo.
  • Contactaremos a los 30 afortunados directamente a través de la app el día 06 de junio pasadas las 17:00 mediante un mensaje push a través de la app.
  • Los puntos serán abonados en 7 días laborables tras la finalización del concurso. Los ganadores podrán verlos en el apartado Recompensas de la app.
  • Si se evidenciase que cualquiera de los participantes no cumple con los requisitos exigidos en estas condiciones, o los datos proporcionados para participar no fueran válidos, su participación se considerará nula y quedarán automáticamente excluidos del concurso perdiendo todo derecho sobre el premio.
  • A título enunciativo, pero no limitativo, no nos responsabilizamos de las posibles pérdidas, robos, retrasos o cualquiera otra circunstancia imputable a terceros que puedan afectar al desarrollo de la presente Promoción, así como tampoco nos responsabilizamos del uso que haga el participante respecto del premio que obtenga de esta Promoción.
  • No asumimos la responsabilidad en casos de fuerza mayor o caso fortuito que pudieran impedir la realización de la Promoción o el disfrute total o parcial del premio. En caso de usuarios gratuitos podrán llegar a canjear hasta 60.000 puntos Bnext por año natural, pudiendo canjear el resto suscribiendo el plan Pro de Bnext (Próximamente disponible), o en el siguiente año natural.

Protección de Datos

Al ser usuarios de Bnext, los participantes de este concurso han aceptado los Términos y Condiciones de Bnext al igual que nuestra Política de Privacidad.

Además, pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un e-mail a arco@bnext.es o bien mediante carta dirigida a la siguiente dirección: Calle Monte Esquinza 28, Bajo dcha, 28010 Madrid, adjuntando en ambos casos copia de DNI/NIE.