Condiciones:

• Los invitados que se registren en Bnext entre el 24/05 - 02/06 de 2019 recibirán 8€ cuando activen su tarjeta y por supuesto, tu también 😉
  • Recuerda que la promoción se recibe cuando tus amigos ACTIVAN FISICAMENTE la tarjeta, ten paciencia 🙏
  • Las invitaciones válidas son las realizadas con tu enlace. Para saber que lo han hecho bien, fíjate en tu app. Los invitados aparecerán ahí una vez registrados.
  • Si tu amigo se registra en Bnext  fuera del plazo se os abonarán únicamente 5€ a cada uno. Así que para asegurarte de que lo hace a tiempo ¡corre y que lo haga antes del 2 de junio!
  • Las promociones no son acumulables. Si eres invitado a través de tu amigo, te beneficiarás de la promoción de 8€ y de ninguna más.

A tener en cuenta:

• Puedes compartir tu enlace vía WhatsApp o en tus redes sociales.
  • Si la persona a la que invitas se descargó la aplicación alguna vez desde cualquier enlace no se le abonará la promoción de referidos sino la promoción por la que se la descargó por primera vez. Solo es válida la primera descarga de la aplicación por dispositivo, indiferentemente de si en algún momento tuvo o no tarjeta.
  • El enlace de "invitar a amigos" no es un enlace hecho para foros y blogs, ya que, en caso de error necesitamos teléfonos de las personas que se la descargan.
  • El ingreso inicial, tiene que hacerse desde una cuenta/tarjeta ajena a Bnext. No son válidas las recargas iniciales con tarjetas Bnext.