¿Qué es un agregador de cuentas externas?

Es una herramienta de visualización y control de tus cuentas de otras entidades. Esta función te permite ver la información de tus cuentas en un solo sitio: la app de Bnext. Ten en cuenta que no puedes gestionar con esta funcionalidad el dinero que tienes en esas cuentas, ya que pertenecen a entidades externas.

¿Cómo agrego una cuenta?

¡Muy fácil! Una vez accedas a la aplicación, en la parte superior de la pantalla, verás la opción "Añadir". Desde este menú pulsa "Añadir cuenta" y te saldrá un listado de entidades disponibles, elige la que quieras agregar y rellena con tus datos de acceso el formulario.

Finalmente, selecciona la cuenta corriente que quieres visualizar y te aparecerá en la app. Recuerda que solo puedes agregar cuentas corrientes

Es importante que sepas que, por tu seguridad, no almacenamos los datos de acceso a tus productos financieros de otras entidades.