Si has olvidado tu contraseña, en la pantalla de inicio de sesión, pulsa en el botón con puntos suspensivos y luego pulsa en "He olvidado la contraseña". Te pediremos que nos indiques el número de teléfono asociado a tu cuenta para enviarte un SMS con un código de seguridad. Cuando lo introduzcas en la app, podrás restablecer tu contraseña.

Si recuerdas tu contraseña pero simplemente quieres usar una nueva, puedes hacerlo desde el menú Ajustes (pulsando en el icono inferior izquierdo de cuatro puntos) luego haciendo click en el apartado "Contraseña" y después en "Modificar contraseña".