¿Te da fallo la recarga de la cuenta Bnext?

• Si tienes la tarjeta guardada puedes probar a borrarla y volverla a añadir (En la pantalla de ingreso, si pulsas en la tarjeta guardada te llevará a una pantalla donde puedes elegirla para borrarla o introducir una nueva).
  • No hagas ingresos muy seguidos ya que por seguridad no se permiten, y asegúrate de que estén por debajo de 500€.
  • No podrás hacer ingresos de una tarjeta Bnext a otra. Para solicitar la tarjeta Bnext necesitarás hacer un ingreso de 25€ desde una cuenta externa.

IMPORTANTE: Actualmente solo estamos permitiendo ingresos con tarjetas españolas/europeas. Si tu tarjeta es europea, contáctanos a través del chat para poder habilitártela.

Si después de la pantalla de tu banco donde tienes que meter el código de verificación de la transacción te lleva a una página en blanco o a un error, el problema suele ser que tu entidad bloquea los ingresos a nuestra entidad por no ser un comercio como tal sino una operación de recarga de tarjeta prepago.
La solución pasa por escribir a tu entidad y preguntarle si está bloqueando los pagos a nuestra entidad: "PECUNIA CARDS EDE" con código de actividad 1454 - recarga tarjeta prepago.

Nos encantaría que nos comentases si tu banco solucionó el problema o no para tener un registro de los errores y poder dar mejor atención al cliente; queremos tenerlo en cuenta para otros usuarios.