No pueden existir dos cuentas asociadas a un número de teléfono o a un mail, por lo que si has iniciado antes un proceso de registro que no has terminado, aparecerá en nuestro sistema. Deberás cancelar la cuenta antigua accediendo desde el número de teléfono con el cual iniciaste el proceso de registro para que tus datos se borren de nuestros sistemas y puedas iniciar uno nuevo. 

¿Encontró su respuesta?