El pago seguro online en nuestra tarjeta se habilita a las 24 horas después de haberla activado

Para compras online que lo pidan, deberás poner tu nombre como aparece en tu DNI. Siempre se te pedirá tu número de tarjeta, fecha de caducidad, y código CVV (es un código de tres dígitos que está en la parte trasera de tu tarjeta).

Si han pasado más de 24h desde la activación de tu tarjeta (la tarjeta se activa desde la app cuando te llegue físicamente), asegúrate de tener cobertura para recibir el SMS de confirmación de compra.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros a través del chat de soporte.