Asegúrate de que estás accediendo a la app con el teléfono asociado a tu cuenta y que tienes cobertura. Necesitarás conectar tu SIM española para recibir el SMS.

¿Estás en el extranjero y no te llega el SMS?

Si sigue sin llegarte, también te llegará un e-mail con el código para acceder a la app. Este código caduca en 1 hora así que date prisa 😄

Es importante aclarar que te podemos facilitar el código por e-mail además de SMS para mandarte el código para acceder a la app, no para el código de verificación de compras  😞