En ocasiones, algunos cajeros no permiten sacar dinero de Bnext, pero en tu lista de movimientos aparece un movimiento negativo con el importe que intentaste sacar del cajero.

¡Tranqui! Tu dinero no se ha descontado de tu cuenta ;)

Redsys nos devuelve absolutamente todas las operaciones que se realizan, pero aunque lo veas entre los movimientos y se indique el importe que intentabas extraer, no se resta del saldo

Refresca tu cuenta  y verás que sigue tu saldo intacto.

A medida que vamos viendo casuísticas en la información que recibimos de Redsys, las iremos puliendo en la App para que no os genere estas confusiones.