¿Por qué no me deja entrar en la aplicación?

Primero, asegúrate de que estás entrando a la app con el mismo número de teléfono con el que te registraste.

Si la app no te reconoce como usuario y estás usando tu número de siempre, introduce de nuevo el número de teléfono con el que te abriste la cuenta, verifícalo e introduce tu contraseña. Si no te acuerdas, dale a "recuperar contraseña"- te pedirá de nuevo tu número de teléfono, verifícalo e introduce tu nueva contraseña dos veces.

Si sigues sin poder acceder, escríbenos por el chat de soporte para identificar el problema y poder ayudarte.