Invitar a tus amigos a Bnext no puede ser más fácil 😉 Solo tienes que asegurarte que tu amigo se descargue la App por primera vez desde tu enlace:

1. Haz click en el botón que está en la esquina inferior derecha de cuatro puntos en la App.
  2. Pulsa el botón de "Invitar" en la parte superior izquierda.
  3. Podrás compartir el enlace pulsando en "Compartir" 🤗

O también... :

1. Pulsa aquí 👈
  2. Comparte tu enlace pulsando en "Compartir

¡Conseguiréis 5€ cada uno en el momento en que tu invitado active su tarjeta Bnext a través de la App! 🎉