¿Qué es la cuenta remunerada de MyInvestor?

Es una cuenta sin comisiones que los usuarios de Bnext pueden crearse desde la app y que pertenece al grupo AndBank, entidad especializada en banca privada de inversión.

¿Me costará dinero?

No. La cuenta es gratuita, no hay comisión de apertura ni de mantenimiento y no te obligan a nada.

¿Tengo que domiciliar la nómina o algún recibo?

No, no hay ninguna obligación para abrirte una cuenta MyInvestor.

¿Qué significa 1%TAE, 1%TIN?

Para no entrar en cuestiones excesivamente complicadas, vamos a explicarlo con un ejemplo básico. Si te abres una cuenta MyInvestor, cada año recibirás 10€ por cada 1000€ que permanezcan en la cuenta 12 meses completos.

¿Cuándo recibo la liquidación?

¡Cada mes! Con MyInvestor no tienes que esperar a final de año para recibir tu remuneración. Y si retiras dinero de la cuenta MyInvestor, se te remunerará la parte proporcional en función de los días del mes que haya permanecido el dinero en la cuenta.

¿Es competitiva comparada con otras cuentas remuneradas?

No hemos encontrado en el mercado una cuenta remunerada con un mayor porcentaje de remuneración, por eso MyInvestor ha elaborado este gráfico que quizás te ayude.

Pero no solo lo dice Myinvestor, también la OCU considera la cuenta Myinvestor como una de las más competitivas del mercado.

¿Puedo tener solo un 1€ en la cuenta?

Por supuesto, no hay ni mínimo ni límite en la cantidad que puedes tener en la cuenta, pero solo se remunerarán hasta 15.000€.

¿Puedo sacar el dinero de la cuenta cuando quiera?

Sí, puedes sacar tu dinero cuando desees a través de transferencia y sin coste alguno.

¿Puedo añadir la cuenta MyInvestor a mi app de Bnext?

Por ahora, solo podrás acceder a ella desde la app de MyInvestor, pero estamos trabajando para poder mostrarla también en la app de Bnext.

¿Qué relación tiene la cuenta remunerada con los perfiles de inversión MyInvestor?

La cuenta MyInvestor te remunera un 1% de interés fijo anual (hasta 15.000€) y los perfiles de inversión tienen un rendimiento variable. Existen distintos perfiles de inversión a tu medida, para que elijas el que más se adapte a tus necesidades, objetivos y nivel de riesgo. Puedes hacer clic aquí si quieres saber más.

Si creas una cuenta remunerada MyInvestor, podrás disfrutar de una tarifa plana en la comisión de gestión de cualquier perfil de inversión MyInvestor. Pagarás un 0,65% si inviertes entre 10€ y 50.000€ y un 0,55% si inviertes más de 50.000€.

Cada mes se ingresará en tu cuenta MyInvestor la diferencia entre la tarifa plana y la comisión cobrada.

Si tienes cualquier duda, puedes consultar las bases de la cuenta MyInvestor, comunicarte directamente con ellos llamando al 900 800 555 o escribirles un email a info@myinvestor.es

Por supuesto, también puedes contactarnos por el chat de Bnext y te atenderemos encantados.