Al contratar el programa Pro se liberarán todos los puntos que tengas bloqueados hasta un máximo de 60.000 puntos. El resto de puntos desaparecerán de la aplicación y no podrás disponer de ellos mientras tengas activa la suscripción. Nosotros los guardaremos para que estén a tu disposición si en algún momento decides darte de baja del programa Pro. Estos puntos volverían a aparecerte como bloqueados, pero se liberarían el primer día de cada año para que pudieras disfrutar de ellos. 🙂

Además, desde el momento en el que te hagas Pro empezarás a ganar doble de puntos en todas tus compras, pudiendo redimir compras en partners sin límites.

¿Encontró su respuesta?