¿Qué es Prestalo?

Prestalo es una plataforma desde la que puedes acceder a préstamos de hasta 50.000€ de distintas entidades con una única solicitud.

¿Cómo solicito un préstamo desde Bnext con Prestalo?

Tienes que entrar en la sección de Préstamos dentro del Marketplace de Bnext y elegir Prestalo como proveedor. Al hacer clic, accederás a un formulario que deberás rellenar dentro de nuestra aplicación. Una vez lo rellenes, pasarás a la web de Prestalo donde deberás aportar algunos datos adicionales.
Al finalizar el formulario, te mostraremos diversas ofertas pre-aprobadas. Compara las condiciones y acepta la oferta que más se adapte a ti.
A continuación, se mostrarán los pasos a seguir para contratar el préstamo elegido y que el dinero llegue a tu cuenta.

¿Cuándo recibo el dinero?

Una vez firmado el contrato recibirás el dinero en pocos días. Depende siempre de la entidad financiera que hayas escogido.

¿Cómo sé cuál es mi contraseña de Prestalo?

Cuando rellenes el formulario, te llegará un email al correo que tienes registrado en tu cuenta Bnext, con la contraseña para acceder a tu perfil de Prestalo.

¿Qué ocurre si finalizo el formulario de Bnext, accedo a la web de Prestalo desde la App de Bnext y vuelvo a entrar en la App para realizar una nueva petición?

Lo que ocurrirá es que al enviar el formulario te llevará a la Web de Prestalo y no te permitirá avanzar. Para solucionar este problema, accede desde la web a tu perfil de Prestalo con tu contraseña para avanzar con tu solicitud.
Si quieres solicitarlo de nuevo desde Bnext, deberás borrar tu usuario de Prestalo antes de hacerlo.

¿Puedo pedir un préstamo sin nómina o con ASNEF?

Con Prestalo puedes pedir un préstamo si no estás trabajando o si estás en el listado de ASNEF, ya que trabaja con entidades financieras especializadas en conceder préstamos para aquellos que se encuentran en estas situaciones. En estos casos, se ofrecen posibles soluciones como contar con un aval, un coche, una vivienda sin hipoteca o bien demostrando ingresos ya sean del paro o de algún tipo de prestación.

¿Cómo puedo conseguir un menor tipo de interés?

Prestalo es experto encontrando el menor tipo de interés. Únicamente se asocian con aquellos bancos y entidades financieras que son de confianza.

Rellenas la solicitud de Prestalo y ellos se encargan del resto.

¿Es necesario pagar por los servicios de Prestalo?

Prestalo no cobra a los usuarios ningún tipo de comisión por realizar su servicio. El servicio que ofrece Prestalo es totalmente gratuito.

¿Puedo pagar el préstamo en cualquier momento?

La mayoría de bancos con los que trabajan permiten pagar el préstamo en cualquier momento. Prestalo aconseja pagar la mensualidad que se ha acordado con la entidad financiera para evitar cargos extra. Por ello, debes leer el contrato y los términos y condiciones antes de firmar.

¿Cuáles son los requisitos para pedir un préstamo personal online?

Los requisitos para pedir un préstamo online a través de Bnext son: tener más de 18 años y cuenta bancaria.

¿Por qué debería escoger Prestalo?

Prestalo cuenta con un equipo que lleva muchos años en el sector de préstamos. Cuentan con más de diez años de experiencia como intermediario de préstamos.
Ofrece una forma rápida y moderna de obtener la mejor oferta de préstamos en el mercado 24/7. Su sistema escanea el mercado para obtener la mejor tasa de bancos y prestamistas de confianza. Esto significa que no tienes que rellenar un montón de solicitudes para conseguir que algún banco te dé un préstamo.
Para Prestalo, las tres cosas más importantes son: confianza, transparencia y obtener la mejor oferta.

¿Puedo simular una contratación sin tener que contratar el préstamo?

Puedes rellenar tus datos sin ningún tipo de compromiso para poder comparar las opciones de préstamos pre-aprobados sin tener que firmar ninguno de ellos.

En cualquier momento, puedes acceder a tu cuenta desde https://portal.Prestalo.com/login con tu usuario y la contraseña que te hemos enviado por correo electrónico y consultar tus ofertas cuando quieras.