Si es un envío urgente podrás cambiar la dirección sin coste siempre que tu tarjeta no haya sido enviada. Para comprobarlo, entra en la app de Bnext, pulsa el icono de la tarjeta en el menú de abajo y ahí te aparecerá la posibilidad de editar la dirección.

Si ya te la hemos enviado, el cambio de dirección tendrá un coste de 5€. Contacta con nosotros a través del chat para que podamos gestionarlo; desde que realicemos el cambio de dirección, recibirás tu tarjeta en los siguientes dos días laborables.

En caso de ser un envío ordinario podrás cambiar la dirección sin ningún coste siempre que tu tarjeta no haya sido enviada.

Si ya te la hemos enviado, contacta con nosotros a través del chat para darnos la dirección correcta. Al tratarse de un nuevo envío, el trámite tendrá un coste de 2€.