¿Qué tienes que hacer para participar en el sorteo?

• Descarga Mr. Noow si no la tienes ya, en el botón a continuación.
  • Completa tu pedido y pago con tarjeta Bnext en Mr. Noow.
  • Debes tener tu tarjeta Bnext activada
  • Ser mayor de 18 años
  • Incluir el código “BNEXT3” en la App de Mr. Noow

A tener en cuenta:

• El plazo para participar comenzará el día lunes 17/06/2019 a las 10:00h y acabará el día 23/06/2019 a las 23:59h.
  • Nos pondremos en contacto con los finalistas a través de correo electrónico en un máximo de 10 días laborables tras la finalización del concurso
  • Si el finalista no responde a nuestro correo electrónico en un periodo de 24 horas, desde el envío del mensaje, aportando los datos solicitados; el premio pasará automáticamente a uno de los suplentes.
  • Los premios se otorgarán en forma de códigos promocionales que se enviarán a la dirección que nos suministre el ganador para su consumo en Mr. Noow.
  • Solo participan los usuarios que hayan realizado un pedido en Mr. Noow con pago desde la app con tarjeta Bnext en el periodo mencionado.
  • Si se evidenciase que cualquiera de los participantes no cumple con los requisitos exigidos en estas condiciones, o los datos proporcionados para participar no fueran válidos, su participación se considerará nula y quedarán automáticamente excluidos de la promoción.
  • A título enunciativo, pero no limitativo, no nos responsabilizamos de las posibles pérdidas, robos, retrasos o cualquiera otra circunstancia imputable a terceros que puedan afectar al desarrollo de la presente Promoción, así como tampoco nos responsabilizamos del uso que haga el participante respecto del premio que obtenga de esta Promoción.
  • No asumimos la responsabilidad en casos de fuerza mayor o caso fortuito que pudieran impedir la realización de la Promoción o el disfrute total o parcial del premio.

Protección de Datos

Al ser usuarios de Bnext, los participantes de este concurso han aceptado los Términos y Condiciones de Bnext al igual que nuestra Política de Privacidad.

Además, pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un e-mail a arco@bnext.es o bien mediante carta dirigida a la siguiente dirección: Calle Monte Esquinza 28, Bajo dcha, 28010 Madrid, adjuntando en ambos casos copia de DNI/NIE.