Condiciones de la promoción

• Esta promoción aplica a los nuevos usuarios que se descarguen la app por primera vez desde un enlace específico de la promoción. Solo los enlaces que especifiquen de forma clara y explícita que recibirás 15€ son los enlaces válidos.
  • Los 15€ se abonarán antes de final de julio siempre y cuando hayas activado la tarjeta entre el 15 y el 25 de julio.
  • Recuerda que solo recibirás los 15€ si has activado tu tarjeta a través de la app.
  • Al descargar la app, completar el registro, verificar el DNI/NIE, ingresar los primeros 25€ o solicitar la tarjeta no se abonará las promoción.
  • Las promociones se abonarán el 31 de julio a todos los bnexters que cumplan con las condiciones.
  • Esta promoción solo aplica a enlaces específicos, nuestras promociones no son acumulables y en ningún momento se aplica a las invitaciones de bnexters a sus amigos.

Protección de Datos

Al ser usuarios de Bnext, los participantes de este concurso han aceptado los Términos y Condiciones de Bnext al igual que nuestra Política de Privacidad.

Además, pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un e-mail a arco@bnext.es o bien mediante carta dirigida a la siguiente dirección: Calle Monte Esquinza 28, Bajo dcha, 28010 Madrid, adjuntando en ambos casos copia de DNI/NIE.