Con el programa de Recompensas Pro, la cantidad de puntos que un usuario puede canjear en el periodo de un año ascenderá a 1.000.000 puntos o el equivalente en puntos a mil euros (1.000.-€) canjeados, siendo aplicable la opción que el usuario cumpla primero.

Siempre que tengas puntos suficientes para canjear un pago, y no hayas llegado al límite anual, este debería de aparecer disponible para ser canjeado. En caso de que no sea así, escríbenos a través del chat de soporte para que podamos revisarlo.