Si quieres beneficiarte de la promoción de Cabify, asegúrate de pagar tus viajes con Bnext en Cabify teniendo en cuenta:

• Solo se aplica la promoción si se te cobra el viaje en tu tarjeta Bnext
  • No existe un límite de viajes.
  • Solo se aplicará la promoción si pagas directamente con Bnext, y no a través de otros medios como tarjetas regalo. Si no tienes Bnext registrarte aquí
  • El cupón Bnext15 será válido para los 3 primeros viajes siempre y cuando no se haya introducido ningún descuento previo en su cuenta de Cabify.
  • Código de 5€ de descuento en cada uno de los trayectos.
  • Válido en todas las ciudades de España en las que opera Cabify así como en todas sus categorías (excepto Ecotaxi).
  • No acumulable con otras promociones.
  • Válido hasta día 31/10/2019 para usuarios particulares (no corp).
  • Esta promoción está sujeta a los términos y condiciones de la App. Averigua más aquí.