Si quieres beneficiarte de la promoción de Cabify, asegúrate de pagar tus viajes con Bnext en Cabify teniendo en cuenta:

• Solo se aplica la promoción si se te cobra el viaje en tu tarjeta Bnext

• No existe un límite de viajes.

• Solo se aplicará la promoción si pagas directamente con Bnext, y no a través de otros medios como tarjetas regalo. Si no tienes Bnext registrarte aquí

• El cupón Bnext15 será válido para los 3 primeros viajes siempre y cuando no se haya introducido ningún descuento previo en su cuenta de Cabify.

• Código de 5€ de descuento en cada uno de los trayectos.

• Válido en todas las ciudades de España en las que opera Cabify así como en todas sus categorías (excepto Ecotaxi).

• No acumulable con otras promociones.

• Válido hasta día 31/10/2019 para usuarios particulares (no corp).

• Esta promoción está sujeta a los términos y condiciones de la App. Averigua más aquí.