Condiciones de la promoción

• La promoción estará activa desde el 24/09 al 30/09 de 2019.
  • El código de 2€ solo se otorgará a nuevos usuarios que no hayan realizado su primer viaje con MOVO.
  • Solo puede canjearse al introducir el código en la app de MOVO (no es válido para la app de Cabify).
  • Válido para moto o patinete en la siguientes ciudades: Valencia, Málaga, Madrid y Barcelona.
  • Esta promoción es válida para todos los usuarios de Bnext que sean nuevos usuarios de MOVO y paguen con su tarjeta Bnext en la app.

A tener en cuenta

• Si eres un nuevo usuario de Bnext, recuerda que recibirás la promoción de bienvenida si te descargas la app por primera vez desde un enlace promocional.
  • Los 2€ de la promoción solo podrán utilizarse para el alquiler de patinetes o motos a través de la app de MOVO.