El programa PRO de Recompensas amplia los límites del Programa free de Recompensas y te permitirá disfrutar y aprovechar al máximo todos tus puntos. Con el Programa PRO obtendrás los siguientes beneficios:

• Ganarás el doble de puntos en todas tus compras. Es decir, ¡ganarás el cuádruple en los partners!
  • Tus puntos bloqueados se liberarán para que puedas utilizarlos. Como máximo, se te liberarán 20.000 puntos. El resto de puntos quedarían almacenados (aunque no te aparezcan en la aplicación) y si en algún momento te decidieses dar de baja este programa, volverían a aparecerte como bloqueados.
  • Podrás canjear hasta 1.000.000 de puntos o el equivalente a 1000€.

Actualmente este programa tiene un coste de 99€ anuales, los cuales podrás pagar directamente desde la aplicación con tu tarjeta de Bnext. El período de suscripción se inicia desde que contratas este programa hasta un año después de ello.

Puedes consultar las condiciones legales y los Términos y Condiciones del Programa de Recompensas Pro aquí.