El programa Pro de Recompensas amplia los límites del Programa free de Recompensas y te permitirá disfrutar y aprovechar al máximo todos tus puntos. Con el Programa Pro obtendrás los siguientes beneficios:

• Ganarás el doble de puntos en todas tus compras. Es decir, ¡ganarás el cuádruple en los partners!
  • Tus puntos bloqueados se liberarán para que puedas utilizarlos. Como máximo, se te liberarán 20.000 puntos. El resto de puntos quedarían almacenados (aunque no te aparezcan en la aplicación) y si en algún momento te decidieses dar de baja este programa, volverían a aparecerte como bloqueados.
  • Podrás canjear hasta 1.000.000 de puntos o el equivalente a 1000€.

El período de suscripción se inicia desde que contratas este programa hasta un año después de ello. Actualmente, no es posible contratar este programa de Recompensas.

Puedes consultar las condiciones legales y los Términos y Condiciones del Programa de Recompensas Pro aquí.