Si quieres beneficiarte de la promoción de Cabify asegúrate de pagar tus viajes con tu tarjeta Bnext en Cabify teniendo en cuenta las siguientes condiciones:

• La promoción solo aplica a los usuarios que han recibido un correo electrónico con el cupón correspondiente.
  • Código de 5€ de descuento para cada uno de tus próximos 3 trayectos. Este código tendrás que introducirlo en la propia aplicación de Cabify.
  • Se podrá usar en todas las ciudades de España en las que opera Cabify así como en todas sus categorías (excepto Taxi y Movo).
  • Limitado a los primeros 1000 usuarios.
  • No acumulable con otras promociones. Válido hasta día 31/12/2019 para usuarios particulares (no corp). Esta promoción está sujeta a los términos y condiciones de la App de Cabify. Averigua más aquí.
  • Solo se aplicará la promoción si pagas directamente con Bnext, y no a través de otros medios como tarjetas regalo. Si no tienes Bnext registrarte aquí
  • NOTA: El día 19/12 hemos ampliado 1500 cupones más con las mismas condiciones que los anteriores.