¡Lanzamos nuestro plan Premium 😃! Y, por ser uno de los primeros 1.000 usuarios en contratarlo, tendrás un descuento en el precio del 50% en el precio anual, solo el primer año.

¡Corre! 🏃‍♂️ Abre la app de Bnext y solicita tu plan Premium anual por tan solo 53€ durante el primer año.

¿Qué tengo que hacer para beneficiarme del descuento?
Solo tienes que darte prisa y ser uno de los primeros 1000 usuarios en solicitar el cambio al nuevo plan Premium anual desde el banner que verás en la app de Bnext.

¿Y cómo sé que soy uno de los primeros 1000 usuarios?
Antes de confirmar tu solicitud, te aparecerá el precio del plan que vas a contratar. Así que, si te sale un 50% de descuento (53€), ¡felicidades! Has sido uno de los Bnexters más rápidos. El 50% es para el primer año de Premium.

Si elijo pagar mi plan Premium mensualmente, ¿también me puedo beneficiar del descuento?
No, la promoción solo es aplicable contratando el plan Premium anual.

¿Me enviarán una tarjeta nueva?
¡Por supuesto! En la solicitud se te pedirá que confirmes la dirección donde quieres que te enviemos tu nueva tarjeta Premium, con un nuevo diseño. Además, podrás elegir el color que más te guste (Dark, White o Pink).

¿Cuánto tardará en llegarme la nueva tarjeta?
Te llega por envío urgente en un plazo de 24/48 horas laborables.

¿Me cobran algo por la nueva tarjeta?
No, tanto la tarjeta como el envío es totalmente gratuito.

¿Y entonces mi tarjeta actual me la cancelan?
No, tu tarjeta actual va a seguir operativa, por lo que vas a poder usar ambas tarjetas.

Si uso mi tarjeta actual, ¿se me aplican las ventajas Premium?
¡Claro que sí! Puedes usar cualquiera de tus tarjetas y tendrás las mismas ventajas ya que el plan Premium va asociado a tu cuenta.