No te pierdas ningún destino de la mano de Iberia ✈. Contrata tu plan Premium anual y disfruta de un descuento exclusivo del 10% en todos tus viajes.

¡Ya no tienes excusa! Hay un sinfín de rincones nuevos por descubrir 🗺. Hazte Premium y viaja al mejor precio 👌.

¿Qué tengo que hacer para beneficiarme del descuento?
Solo tienes que ser usuario Premium. Entra en el apartado de Descuenta de la app de Bnext y haz click en el banner de Iberia. Dentro encontrarás el cupón de descuento que tienes que aplicar y los pasos para beneficiarte de él. No olvides pagar con tu tarjeta Bnext.

¿El precio que me indican viene ya con descuento?
No, al finalizar la compra de tus vuelos tienes que aplicar el código que te aparece en la sección de Iberia de Descuenta. Además, tienes que acceder a la web de Iberia desde el link que te facilitamos y pagar con Bnext.

¿Hay algún límite de compras que puedo realizar con descuento?
No, todas las compras que realices en Iberia a través del link de la app de Bnext tienen descuento.

¿Hasta cuándo me puedo beneficiar de este descuento?
La oferta es válida para compras hasta el 30/07/2020.