¿Te gusta viajar? ¡Sabemos que sí! Y si lo haces de la mano de eDreams, más. Porque tienes un descuento exclusivo por ser Premium.

Todas tus reservas de vuelo o de vuelo + hotel con eDreams que hagas a través de la app de Bnext tienen descuento 😄

¿Qué tengo que hacer para beneficiarme del descuento?

Solo tienes que ser usuario Premium. Entra en el apartado de Descuenta de la app de Bnext y haz click en el banner de eDrems. Dentro encontrarás el cupón de descuento que tienes que aplicar y los pasos para beneficiarte de él. No olvides pagar con tu tarjeta Bnext.

¿El precio que me indican viene ya con descuento?
No, al finalizar la compra de tu vuelo o vuelo + hotel, tienes que aplicar el código que te aparece en la sección de eDreams de Descuenta. Además, tienes que acceder a la web de eDreams desde el link que te facilitamos y pagar con Bnext.

¿Hay un límite en el importe que se me descuenta?
Sí, existe un máximo de descuento de 40€ en reservas de vuelos y un límite de 80€ si reservas vuelo + hotel.

¿Hasta cuándo me puedo beneficiar de este descuento?
La oferta es válida hasta el 31/09/2020.