¿Pensando en una escapada? ¡Estás de suerte! 😃 Ahora todas tus reservas en Booking.com tienen descuento.

Por ser usuario Premium, se te devolverá el 4% del importe cobrado por tu alojamiento reservado en Booking.com  🏨

¿Qué tengo que hacer para beneficiarme del descuento?

Solo tienes que ser usuario Premium. Entra en el apartado de Descuenta de la app de Bnext y haz click en el banner de Booking.com. Dentro encontrarás los pasos a seguir para beneficiarte del descuento. No olvides pagar con tu tarjeta Bnext.

¿Cómo se me devuelve el 4% del importe?
El importe se te devuelve en el wallet virtual de Booking.com en un plazo de 64 días desde que abandones el hotel.

El wallet es un apartado virtual dentro de tu cuenta de Booking.com en el que puedes acumular saldo para utilizarlo en tus próximas reservas.

¿Hay algún límite de compras que puedo realizar con descuento?
No, todas las compras que realices en Booking.com a través del link de la app de Bnext te devuelven el 4%.

¿Hasta cuándo me puedo beneficiar de este descuento?
La oferta es válida hasta el 30/09/2020.