¿Quieres tener tu propio coche sin tener que comprártelo? 🚗

Con Bipi es posible y Bnext te ayuda a conseguirlo. ¿Cómo? Te damos un descuento exclusivo de 150€ por ser Premium 🤑

Ahora, tener tu coche propio es muy fácil. Elige el vehículo que más te guste y suscríbete a él con todo incluido. Accede a Bipi desde tu app de Bnext y consigue tu descuento 👍.

¿Qué tengo que hacer para beneficiarme del descuento?

Solo tienes que ser usuario Premium. Entra en el apartado de Descuenta de la app de Bnext y haz click en el banner de Bipi. Dentro encontrarás los pasos a seguir para beneficiarte del descuento.

Este descuento solo es válido para suscripciones con una permanencia mínima de 18 meses.

¿Cómo se me aplica el descuento?
El importe se te descontará de la primera cuota de tu suscripción.

¿Si ya me he suscrito a un vehículo anteriormente me puedo beneficiar de este descuento?
No, el descuento solo es aplicable para nuevas suscripciones.

¿Hasta cuándo me puedo beneficiar de este descuento?
La oferta es válida para suscripciones hasta el 30/09/2020.