Apuesta por el transporte ecológico y desplázate en patinete por tu ciudad 🛴. Ahora, por alquilar tu patinete en Wind a través de nuestra app, te reembolsamos el 15% del importe pagado.

¡Cuida del medio ambiente 🌍 y de tu bolsillo 💰al mismo tiempo!

¿Qué tengo que hacer para beneficiarme del descuento?

Solo tienes que ser usuario Premium. Entra en el apartado de Descuenta de la app de Bnext y haz click en el banner de Wind. Dentro encontrarás los pasos a seguir para beneficiarte del descuento. No olvides pagar con tu tarjeta Bnext.

Si ya soy usuario de Wind, ¿me puedo beneficiar del descuento?
Sí, solo tienes que acceder a Wind desde el enlace que te aparece en tu app de Bnext y actualizar el método de pago. Al pagar con tu tarjeta Bnext, recibirás el reembolso del 15% del importe pagado.

¿Cuándo se me hace el reembolso?

¡Es automático! En el momento en el que tu pago se haga efectivo recibirás el reembolso del 15% del importe en tu cuenta Bnext.

Ya me han hecho el cobro y no tengo el reembolso, ¿por qué?
Asegúrate de haber realizado el pago con tu tarjeta Bnext, si no, no recibirás el reembolso. Si efectivamente has pagado con Bnext, pronto lo verás abonado. ¡No seas impaciente! El reembolso puede tardar unos minutos en aparecer en tu cuenta.

¿Hasta cuándo me puedo beneficiar de este descuento?
La oferta es válida hasta el 23/09/2020.