Si has decidido canjear tus puntos del programa de Recompensas por el plan anual de la Cuenta Premium, pueden suceder dos cosas:

• Que no te quede ya ningún punto: de esta manera, le habrás sacado el partido máximo a todos los puntos que tenías.
  • Que todavía te queden puntos acumulados: en este caso, se acumularán y se te darán cuando lancemos el nuevo programa de fidelización, en el que estamos trabajando actualmente.

Pero si, por el contrario, todavía no has podido canjear tus puntos por la cuenta Premium con casi un 60% de descuento, todavía estás a tiempo de hacerlo.

Si quieres saber cómo beneficiarte de este descuento pulsa aquí