Hay tres grupos que podrán disfrutar de la cuenta Premium gratis:

• Inversores de la ronda de financiación colectiva a través de Crowdcube que invirtieron 2160£ (al cambio en libras). En este caso, podrán tener la cuenta Premium gratis durante 1 año.
  • Embajadores que formen parte del programa de Embajadores de Bnext, que tienen 3 meses gratis de cuenta Premium.
  • Usuarios que fueron elegidos para la fase beta (beta testers) de la cuenta Premium y que podrán utilizarla otros 3 meses gratis.

A todos ellos, les daremos la cuenta Premium gratis el tiempo correspondiente a partir de julio. Sin embargo, si perteneces a varios de estos grupos (embajador + inversor, inversor + beta tester, etc.), solo podrás disfrutar de la cuenta Premium con uno de ellos, el que más te beneficie.