Por supuesto. Llevamos trabajando varios meses en sacar actualizaciones del programa de fidelización y, ahora que nos despedimos de Recompensas, mucho más.

Todavía no sabemos nombre ni cómo será al 100%, pero estamos seguro de que te gustará tanto o más que Recompensas. Mientras llega, puedes disfrutar de tus puntos de Recompensas acumulados y transformarlos en descuentos del plan anual de la Cuenta Premium, llegando a ahorrar casi un 60% respecto a su precio normal (106€).

Si quieres saber cómo beneficiarte de este descuento pulsa aquí