Aunque nos gustaría, todavía no podemos darte una fecha. Estamos trabajando en ello y queremos que sea cuanto antes, pero por ahora no podemos poner un día concreto.

Lo que sí sabemos es que tendrá la esencia de todos los programas de fidelización que ha tenido Bnext (Descuenta y Recompensas): permitir ahorrar al máximo al usuario y darle acceso a muchas marcas, con mejores condiciones de las que tiene en su día a día.

Tan pronto como podamos, te iremos informando de novedades sobre cómo avanzamos con este nuevo programa. Mientras tanto, puedes disfrutar de tus puntos del programa de Recompensas acumulados y transformarlos en un descuento del plan anual de la cuenta Premium.

Si quieres saber cómo beneficiarte de este descuento pulsa aquí