El programa de Recompensas desaparece por una razón de coherencia y visión a largo plazo. Este programa tiene unos costes asociados (cada canje de puntos supone dinero) que Bnext asume prácticamente en su totalidad.

Ante esta situación, y con especial impacto por el COVID-19, nos hemos visto obligados a tener que cerrar el programa de Recompensas en su plan Free. Y, aunque el plan Pro sigue funcionando, ningún usuario podrá contratarlo actualmente.

Estamos trabajando en un nuevo programa de fidelización que estará activo próximamente. Podrás seguir consultando tus puntos que se congelarán y estarán disponibles con el nuevo programa.

Además, si tienes puntos acumulados del programa de Recompensas que no vas a poder canjear hasta el nuevo programa, hemos activado la opción de cambiar estos puntos por un descuento de hasta casi el 60% en el plan anual de la cuenta Premium.