Actualmente no existe ninguna promoción de bienvenida para la cuenta Estándar de Bnext. Es posible que esta promoción exista de manera puntual en días concretos, pero no va a ser constante en el tiempo.

La única promoción que existe en estos momentos con respecto a las cuentas de Bnext es un descuento de casi un 60% en el plan anual de la cuenta Premium. Para ello, debes tener y canjear suficientes puntos acumulados de tu programa de Recompensas (no aplica para usuarios con el plan Pro del programa Recompensas).

Para alcanzar el máximo del descuento, tienes que tener acumulados como mínimo 30.500 puntos en el programa Recompensas.