¿Qué es y qué puedo encontrar en Just Eat?

Just Eat es la aplicación con más variedad de comida del mundo. Pide comida a domicilio de tus restaurantes favoritos de forma rápida, cómoda y al mejor precio.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en Just Eat es de:

• Si eres nuevo cliente de Just Eat el reembolso máximo es del 20%.
  • Si eres cliente recurrente de Just Eat el reembolso máximo es del 2%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 25% sobre el reembolso máximo.

- Si eres nuevo cliente de Just Eat: 5%

- Si eres cliente recurrente de Just Eat: 0,5%

• Nivel 2: Tendrás un 50% sobre el reembolso máximo.

- Si eres nuevo cliente de Just Eat: 10%

- Si eres cliente recurrente de Just Eat: 1%

• Nivel 3: Tendrás un 75% sobre el reembolso máximo. Solo para usuarios con Cuenta Premium.

- Si eres nuevo cliente de Just Eat: 15%

- Si eres cliente recurrente de Just Eat: 1,5%

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.