¿Qué es y qué puedo encontrar en eDreams?

eDreams es una agencia de viajes en línea en la que puedes comprar vuelos baratos, reservar habitaciones de hotel, incluso alquilar un coche para disfrutar de tus próximas vacaciones.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en eDreams es de:

• 6% en alquiler de coches.
  • 3% en vuelos con un máximo de reembolso de 40€.
  • 3% en vuelo + hotel con un máximo de reembolso de 80€.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 25% sobre el reembolso máximo.

- Alquiler de coches: 1,5%

- Vuelo: 0,75%

- Vuelo + hotel: 0,75%

• Nivel 2: Tendrás un 50% sobre el reembolso máximo.

- Alquiler de coches: 3%

- Vuelo: 1,5%

- Vuelo + hotel: 1,5%

• Nivel 3: Tendrás un 75% sobre el reembolso máximo. Solo para usuarios con Cuenta Premium.

- Alquiler de coches: 4,5%

- Vuelo: 2,25%

- Vuelo + hotel: 2,25%

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Reserva cancelada o anulada.
  • Reservas en productos que no sean Vuelos, Vuelo+Hotel o Alquiler de coches.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra/reserva a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.