¿Qué es y qué puedo encontrar en eDreams?

eDreams es una agencia de viajes en línea en la que puedes comprar vuelos baratos, reservar habitaciones de hotel, incluso alquilar un coche para disfrutar de tus próximas vacaciones.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en eDreams es de:

• 6% en alquiler de coches.

• 3% en vuelos, con un máximo de reembolso de 40€.

• 3% en vuelo + hotel, con un máximo de reembolso de 80€.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás el reembolso base (1x).

- Alquiler de coches: 1,5%

- Vuelo: 0,75%

- Vuelo + hotel: 0,75%

• Nivel 2: Tendrás el doble del reembolso base (2x).

- Alquiler de coches: 3%

- Vuelo: 1,5%

- Vuelo + hotel: 1,5%

• Nivel 3: Tendrás el triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

- Alquiler de coches: 4,5%

- Vuelo: 2,25%

- Vuelo + hotel: 2,25%

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Reserva cancelada o anulada.

• Reservas en productos que no sean Vuelos, Vuelo + Hotel o Alquiler de coches.

Otras condiciones:

• Es posible que la transacción no aparezca en la hucha hasta que haya pasado la fecha de disfrute. Una comisión no registrada se podrá reclamar una vez finalizado el mes de dicha fecha.

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra/reserva a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.