¿Qué es y qué puedo encontrar en Sephora?

Sephora es una cadena de cosméticos en la que podrás encontrar perfumes para mujer y hombre, maquillaje, tratamiento para el cabello, cosméticos, y ¡mucho más!

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en Sephora es del 5%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1,25%. El reembolso base (1x).
  • Nivel 2: Tendrás un 2,5%. El doble del reembolso base (2x).
  • Nivel 3: Tendrás un 3,75%. El triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto o cancelado.
  • Impuestos.
  • Gastos de envío.

Otras condiciones:

• Sephora puede rechazar aquellas ventas en las que se ha usado algún código o promoción que solo era válida para su propia base de datos.
  • Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.