¿Qué es y qué puedo encontrar en Rumbo?

Rumbo es una agencia de viajes online que ofrece las mejores ofertas para tus vacaciones: descuentos en hoteles, trenes, vuelos y ¡hasta tarjetas regalo!

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en Rumbo es de:

• 5,12% en hoteles.
  • 3,20% en tarjetas regalo.
  • 3,84 en tren + hotel.
  • 1.15% en trenes.
  • 3.84% en vuelo + hotel.
  • 1,28% en vuelos.

*En caso de adquirir cualquier otro servicio o producto con Rumbo que no se incluya en los anteriores, el reembolso será de 1,28%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás el reembolso base (1x).

- Hotel: 1,28%

- Tarjeta regalo: 0,8%

- Tren + Hotel: 0,96%

- Tren: 0,29%

- Vuelo + Hotel: 0,96%

- Vuelo: 0,32%

• Nivel 2: Tendrás el doble del reembolso base (2x).

- Hotel: 2,56%

- Tarjeta regalo: 1,6%

- Tren + Hotel: 1,92%

- Tren: 0,58%

- Vuelo + Hotel: 1,92%

- Vuelo: 0,64%

• Nivel 3: Tendrás el triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

- Hotel: 3,84%

- Tarjeta regalo: 2,4%

- Tren + Hotel: 2,88%

- Tren: 0,86%

- Vuelo + Hotel: 2,88%

- Vuelo: 0,96%

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Compras anuladas o canceladas.
  • Apartamentos.
  • Tren + Hotel.
  • Alquiler de coches.

Otras condiciones:

• Es posible que la transacción no aparezca en la hucha hasta que haya pasado la fecha de disfrute. Una comisión no registrada se podrá reclamar una vez finalizado el mes de dicha fecha.
  • Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra/reserva a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.