¿Qué es y qué puedo encontrar en Europcar?

Europcar es una compañía de alquiler de coches. Consigue el mejor precio en alquiler en una amplia gama de vehículos con cancelaciones flexibles y tarifas sin sorpresas.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en Europcar es del 9%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás a un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 2,25% de reembolso (25% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 2: Tendrás un 4,50% de reembolso (50% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 3: Tendrás un 6,75% de reembolso (75% sobre el reembolso máximo). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.