¿Qué es y qué puedo encontrar en Europcar?

Europcar es una compañía de alquiler de coches. Consigue el mejor precio en alquiler en una amplia gama de vehículos con cancelaciones flexibles y tarifas sin sorpresas.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en Europcar es del 9%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás a un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 2,25%. El reembolso base (1x).

• Nivel 2: Tendrás un 4,50%. El doble del reembolso base (2x).

• Nivel 3: Tendrás un 6,75%. El triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Reserva cancelada.

Otras condiciones:

• Es habitual que en alquileres de vehículos, el comercio requiera una tarjeta de crédito para su pago.

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer la reserva a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.