¿Qué es y qué puedo encontrar en Pandora?

Pandora es una tienda online donde puedes comprar anillos, charms, pulseras, colgantes… mucho más que una marca de joyería. Perfecto para ti o para regalar.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en Pandora es del 6%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1,5%. El reembolso base (1x).
  • Nivel 2: Tendrás un 3%. El doble del reembolso base (2x).
  • Nivel 3: Tendrás un 4,5%. El triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto o cancelado.
  • Impuestos.
  • Gastos de envío.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.