¿Qué es y qué puedo encontrar en García Carrión?

García Carrión es la primera Bodega de Europa y la quinta del Mundo. Descubre una gran variedad de vinos premiados a nivel nacional e internacional, algunos de ellos con Denominación de Origen.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en García Carrión es del 4,6%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1,15%. El reembolso base (1x).
  • Nivel 2: Tendrás un 2,30%. El doble del reembolso base (2x).
  • Nivel 3: Tendrás un 3,45%. El triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto o cancelado.
  • Impuestos.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.