¿Qué es y qué puedo encontrar en García Carrión?

García Carrión es la primera Bodega de Europa y la quinta del Mundo. Descubre una gran variedad de vinos premiados a nivel nacional e internacional, algunos de ellos con Denominación de Origen.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en García Carrión es del 4,6%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1,15% de reembolso (25% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 2: Tendrás un 2,30% de reembolso (50% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 3: Tendrás un 3,45% de reembolso (75% sobre el reembolso máximo). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.