¿Qué es y qué puedo encontrar en JD Sports?

JD Sports es una empresa de zapatillas y moda deportiva. Encuentra lo último en calzado, accesorios y modelos exclusivos de las marcas más actuales.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en JD Sports es del 7% y un 2% en artículos rebajados.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás el reembolso base (1x).

- Artículos sin rebaja: 1,75%

- Artículos rebajados: 0,5%

• Nivel 2: Tendrás el doble del reembolso base (2x).

- Artículos sin rebaja: 3,5%

- Artículos rebajados: 1%

• Nivel 3: Tendrás el triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

- Artículos sin rebaja: 5,25%

- Artículos rebajados: 1,5%

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto o cancelado.

• Gastos de envío.

• Impuestos.

• Lanzamiento de productos actualmente excluidos: Yeezy y Web Scraping.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.