¿Qué es y qué puedo encontrar en Asos?

Asos es una tienda de moda y cosméticos en línea. Elige entre más de 40000 estilos y 800 marcas online, incluyendo vestidos, ropa de baño, pantalones y zapatos.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en Asos es del 5%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1,25% de reembolso (25% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 2: Tendrás un 2,5% de reembolso (50% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 3: Tendrás un 3,75% de reembolso (75% sobre el reembolso máximo). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.