¿Qué es y qué puedo encontrar en Apple?

Apple es una empresa estadounidense que diseña y produce equipos electrónicos, software y servicios en línea. Descubre todas las novedades y consigue sus productos al mejor precio: iPhone, iPad, Apple Watch, Mac y más.

Además ahora en tus compras en Apple:

• Financia tu iPhone favorito sin intereses. Elige un plan de pago asequible que te permita llevarte a casa los productos que desees e irlos pagando poco a poco.
  • Consigue Apple TV + durante un año con la compra de un nuevo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.
  • Personaliza tu nuevo iPad y AirPods con grabado gratuito en la tienda online.
  • Los precios de educación están disponibles para estudiantes y maestros en Apple online.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en Apple es del 2%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 0,5%. El reembolso base (1x).
  • Nivel 2: Tendrás un 1%. El doble del reembolso base (2x).
  • Nivel 3: Tendrás un 1,5%. El triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto o cancelado.
  • Gastos de envío.
  • Productos Bose.
  • Mac Pro.
  • Apple Pro Display XDR.
  • iPad de octava generación.
  • Nuevo iMac de 27 pulgadas.
  • Nuevos AirPods Max.
  • Nuevo MacBook Air con M1.
  • HomePod mini.
  • Apple Pro Display XDR.
  • Programa para desarrolladores de Apple.
  • Apple TV.
  • Apple Music.
  • Tarjetas regalo.
  • Papel de regalo.

Otras condiciones:

• Los nuevos productos no suelen generar reembolso hasta pasadas 4-6 semanas desde su lanzamiento. (Apple aplica exclusiones).
  • Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.