¿Qué es y qué puedo encontrar en Apple?

Apple es una empresa estadounidense que diseña y produce equipos electrónicos, software y servicios en línea. Descubre todas las novedades y consigue sus productos al mejor precio: iPhone, iPad, Apple Watch, Mac y Apple TV.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en Apple es del 2%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 0,5% de reembolso (25% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 2: Tendrás un 1% de reembolso (50% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 3: Tendrás un 1,5% de reembolso (75% sobre el reembolso máximo). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.