¿Qué es y qué puedo encontrar en Nike?

Nike es una empresa dedicada al diseño, desarrollo y comercialización de material deportivo. Accede y descubre las mejores ofertas online.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en Nike es del 4%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1%. El reembolso base (1x).

• Nivel 2: Tendrás un 2%. El doble del reembolso base (2x).

• Nivel 3: Tendrás un 3%. El triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto o cancelado.

• Impuestos.

• Gastos de envío.

• Tarjetas regalo.

• Productos Apple Watch.

• Trajes de neopreno.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.