¿Qué es y qué puedo encontrar en Nike?

Nike es una empresa dedicada al diseño, desarrollo y comercialización de material deportivo. Accede y descubre las mejores ofertas online.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en Nike es del 4%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1% de reembolso (25% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 2: Tendrás un 2% de reembolso (50% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 3: Tendrás un 3% de reembolso (75% sobre el reembolso máximo). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto o cancelado.
  • Impuestos.
  • Gastos de envío.
  • Tarjetas regalo.
  • Productos Apple Watch.
  • Trajes de neopreno.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.