¿Qué es y qué puedo encontrar en FARFETCH?

FARFETCH es la plataforma global líder en moda de lujo. Te abren las puertas a un mundo de moda: piezas que no podrás encontrar en ningún otro lugar, las ediciones más completas de tus diseñadores favoritos y esos artículos que tendrías que viajar por el mundo para conseguirlos ¡Aquí los encontrarás!

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en FARFETCH es del 5%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1,25%. El reembolso base (1x).
  • Nivel 2: Tendrás un 2,5%. El doble del reembolso base (2x).
  • Nivel 3: Tendrás un 3,75%. El triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto o cancelado.
  • Gastos de envío.
  • Impuestos.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.