¿Qué es y qué puedo encontrar en Farfetch?

Farfetch es una empresa minorista de bienes de lujo. Accede a las marcas de moda más exclusivas para hombre y mujer.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en Farfetch es del 5%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1,25% de reembolso (25% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 2: Tendrás un 2,5% de reembolso (50% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 3: Tendrás un 3,75% de reembolso (75% sobre el reembolso máximo). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.