¿Qué es y qué puedo encontrar en Groupon?

Groupon es un sitio web de ofertas del día que ofrece cupones de descuento para utilizar en restaurantes, belleza, ocio, electrónica, juguetes, deportes, artículos para mascotas, joyas, ¡y mucho más!

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en Groupon es de:

• 5% en escapadas y local.
  • 2% en productos.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás el reembolso base (1x).

- En escapadas y local: 1,25%

- En productos: 0,5%

• Nivel 2: Tendrás el doble del reembolso base (2x).

- En escapadas y local: 2,5%

- En productos: 1%

• Nivel 3: Tendrás el triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

- En escapadas y local: 3,75%

- En productos: 1,50%

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Compra devuelta o cancelada.

Otras condiciones:

• Es posible que la transacción no aparezca en la hucha hasta que haya pasado la fecha de disfrute. Una comisión no registrada se podrá reclamar una vez finalizado el mes de dicha fecha.
  • Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.