¿Qué es y qué puedo encontrar en Groupon?

Groupon es un sitio web de ofertas del día que ofrece cupones de descuento para utilizar en restaurantes, belleza, ocio, electrónica, juguetes, deportes, artículos para mascotas, joyas, ¡y mucho más!

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en Groupon es de:

• 5% en escapadas y local
  • 2% en productos

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 25% sobre el reembolso máximo.

- En escapadas y local: 1,25%

- En productos: 0,5%

• Nivel 2: Tendrás un 50% sobre el reembolso máximo.

- En escapadas y local: 2,5%

- En productos: 1%

• Nivel 3: Tendrás un reembolso del 75% sobre el reembolso máximo. Solo para usuarios con Cuenta Premium.

- En escapadas y local: 3,75%

- En productos: 1,50%

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Compra devuelta o cancelada.

Otras condiciones:

• Es posible que la transacción no aparezca en la hucha hasta que haya pasado la fecha de disfrute. Una comisión no registrada se podrá reclamar una vez finalizado el mes de dicha fecha.
  • Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.