¿Qué es y qué puedo encontrar en Topshop?

Topshop es una cadena multinacional británica de ropa, calzado y accesorios. Descubre el universo online de la moda combinando múltiples estilos y grandes colecciones.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en Topshop es de:

• Si eres nuevo cliente de Topshop el reembolso máximo es del 6%.

• Si eres cliente recurrente de Topshop el reembolso máximo es del 4%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás el reembolso base (1x).

- Si eres nuevo cliente de Topshop: 1,5%

- Si eres cliente recurrente de Topshop: 1%

• Nivel 2: Tendrás el doble del reembolso base (2x).

- Si eres nuevo cliente de Topshop: 3%

- Si eres cliente recurrente de Topshop: 2%

• Nivel 3: Tendrás el triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

- Si eres nuevo cliente de Topshop: 4,5%

- Si eres cliente recurrente de Topshop: 3%

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto o cancelado.

• Gastos de envío.

• Impuestos.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.